受託生産について

 吉良食品では野菜の持ち込みによる委託乾燥も承っております。長年の経験に裏付けされた乾燥技術を生かし、お客様にご満足頂ける商品をお届け致します。まずはお電話・メールにてご相談下さい。

受託生産の流れ

お電話またはメールでご相談ください。

原料や加工状態などについてお聞きし、サンプルを送って頂きます。

サンプル商品で実際に乾燥・加工を行います。

サンプル加工後、着払いにて発送します。

サンプルご確認後、御見積りや生産日程等のお打ち合わせをいたします。



受託生産実績


   しそ きくらげ ケール
   チンゲンサイ 里芋 ブロッコリー 野沢菜
   パセリ きくいも ミニトマト ゴーヤ
   からいも チシャトウ 紫いも 野沢菜
   アスパラガス おから
  • 熊本の社長TV 吉良春雄
  • 品質へのこだわり
  • レシピ紹介
  • 乾燥野菜のご購入はこちら!きらきらキッチン
  • 乾燥野菜のご購入はこちら!きらきらキッチン
  • 吉良食品 カナダ店

吉良食品株式会社

〒869-1235
熊本県菊池郡大津町室1647
TEL 096-293-8778
FAX 096-293-4030

交通アクセスはこちら

お問い合わせフォーム